В Челябинске завёлся Дудь

Сегодня у меня впервые взяли большое интервью

Какой-то новый канал на ютубе, а-ля Дудь и всё такое. Говорили о региональной журналистике, работе на ТВ, цензуре, как ловить карманников и ещё о чём-то. Интересно поучаствовать в привычном процессе, но в другой роли. Отвечать на вопросы, а не задавать их. Посмотрим, что нарежут.

 

Вообще, вижу явный прогресс в развитии местной блогосферы. Недавно хайпанула Наташа Краснова с роликом про порнуху и выборы. Ролик оценили Венедиктов, Навальный и ещё тысячи людей в сети.


Прёт в гору Челябинский урбанист Лев Владов. «Самоуверенный эгоцентрист» — так о нём говорят коллеги, уже пробил себе дорогу на радио КП, 74-ку и в кабинеты чиновников. А всё благодаря энергичности самого автора и поддержке интернет-сообщества. Ящики сами себя не покрасят.

 

А вот старичок Видик совсем перестал радовать — скатился до «разоблачения» местных порно-актрис. Казалось бы, кому вообще интересно ворошиться в этом? И если в случае с Затягаловой была хоть какая-то драма: конфликт отцов и детей, на чём можно было развернуть сюжет, то тут галимое «смотрите, она ебётся». Дурной пипл хавает, а «комнатный журналист» тешит эго. Возможно дело в депрессии, на которую он жалуется в твиттере.

 

Интервью опубликуют на следующей неделе. Подписывайтесь на телеграм-канал, соцсети и почтовую рассылку, чтоб не пропустить.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *