УралMonAmour. Чем удивят девушки с акцентом?

Сегодня команда проекта «УралMonAmour» представила первую серию своего видео-проекта «о путешествиях и любви». Две милые собою барышни колесят по хребту нашей родины, с заездами в города и деревеньки.

 

Та что с заморским акцентом — Астрид Вендландт — француженка, журналистка, пишет про Россию. Другая, что с уральским акцентом, — известная всем челябинцам фэшнуикэндница Елена Олещенко, которая, к тому же, искусствовед. Вот такой симпатичный состав, в декорациях из уральских достопримечательностей, будет размещаться на ютубе. Каждая серия — новый город. Вроде как есть договорённость с федеральным каналом, который готов транслировать проект, но подробности продюсер Ксения Панфёрова так и не выдала.

 

Первая серия была снята в Златоусте. Девочки заглянули к кузнецам, покатались на горнолыжке, посмотрели музей… Стандартный маршрут туриста в городе мастеров прекрасно дополняют сами дамы — есть в них что-то экзотическое. А вот сюжетных изысков не замечено. Но снято и смонтировано вполне себе прилично.

Уже готово три серии, и каждая, по словам участников проекта, получается всё лучше. Наверное, именно поэтому показали первую. Ну чтож, ждём выхода на большие экраны и реакцию ЦА, которую сейчас не так просто зацепить в сегменте путешествий. Девочкам удачи! Очень хочу с вами лично поговорить, приглашайте.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *