СМИшные гонки

Журналистов сложно чем-то удивить, тем более заранее спланированным.  В прошедшую субботу на растерзание прессы отдали весь модельный ряд автомобилей Skoda. В горах и на трассе, на санках и в бизнесс-классе… В «СМИшных гонках» от «Легион Моторс», кроме основного сценария, нам удалось поиграть роль успешного человека в Superb, засадить в снега Yeti, и разговорить менеджеров автосалона. Почему дочка из Чехии лучше папы-немца, и зачем забирать кубок у ОТВ читайте далее.

Человек, который всего добился

У каждого автомобиля своя аудитория и своя стихия. До Солнечной долины хотелось прокатиться с максимальным комфортом, поэтому я выбрал Superb. Бизнес класс, с ценником выше двух миллионов, и с двигателем 1,4 л. уже любопытное сочетание, правда? Владельцем такого автомобиля я вижу человека среднего класса, европейского типа, флегматика по темпераменту. Белый воротничок рубашки на выходные сменился термобельём. Человек, который всего добился едет отдыхать. — Это я так в роль входил.

 

150 лошадок тянули карету к заснеженным склонам. И если первую половину пути, пока я сидел за рулём, мы делали вид, что торопимся — обгоняли всё, что движется со скоростью менее 120 км/ч, то вторую доверили адаптивному круиз-контролю. Он пристраивался за впереди идущей машиной, а менеджеру оставалось только придерживать руль. Чудная штатная акустика, люк, просторный салон. Идеально для пассажира на заднем сидении. Но, увы, место «человека, который всего добился» занял кофр со сноубордом. Мы же едем в горы.

 

Снегочел

Так мы назвали свою команду в СМИшных гонках, которые проходили не на колёсах и даже не на горном склоне, как я предполагал, а в форме опросов и эстафет. Этакие весёлые старты, чтоб расшевелить на морозе малоподвижных журналистов.

 

В это же время другого «снежного человека» гоняли по снежному полю. 1,8 л, полный привод.

 

Не стоит забывать, что это не внедорожник, а кроссовер. Маленький, но бойкий. Yeti пригоден для охоты, рыбалки и прочих мужских развлечений. Остаётся непонятным наличие переднеприводных комплектаций. Зачем такой машине пассивный задний мост? Только 4х4! Только хардкор!

 

Но нам таки удалось засадить машину в сугроб! Внимание, следующее видео содержит уникальные кадры! Директор Легион Моторс освобождает Yeti из снежного плена.

 

Очень жаль, что не удалось прокатиться на Rapid. Судя по тому, как загорелись глаза у тех, кто его обкатал, они готовы хоть завтра его купить. Одной категории с WV Polo, Rapid, по мнению менеджера, значительно выигрывает за счёт двигателя. Он, к слову, там от Octavia. Тем самым чешская дочка опередила папу-немца на один шаг, — убедил меня менеджер. А ещё обслуживание! Как мне сказали по-секрету, прошаренные владельцы WV и Audi обслуживают свои автомобили в Skoda — в разы дешевле, а комплектующие совершенно идентичны. Ну это так, инсайдерская инфа))

Ценник не дешёвый, что сказать. Но, выбирая аналог, вряд ли вы найдёте что-то такого же качества за такие деньги. Про старый цены можно забыть. Нужно привыкать к новым. — Денис Балашов, менеджер.

 

КубокНАШ!

Кстати, по итогам СМИшных гонок, наша команда победила. Спасибо коллегам из Миасса, без ваших знаний в хоккее, мы бы не заняли первое место!

 

ПС

Кубок, который мог пылиться на полках ОТВ, занял заслуженное место… У меня в руке. Но всё это ради Чемпионского видео.


Колонка редакции:

Не забывайте, что лучшая награда для нас — ваше внимание. Однако, для улучшения работы и сервиса требуется время! Материал, который вы прочитаете за 5 минут создаётся часами — ведь это работа не одного человека, а команды. Если вам нравятся наши идеи и посты, которые мы собираем для вас — простимулируйте наш проект — перекиньте сумму эквивалентную чашке кофе, как благодарность за работу.

Внимание, информаторы! Если вам есть что слить в самую честную и открытую редакцию — вэлкам! Можете засыпать нас скандальными темами, предложениями для расследований и обзоров, отзывами, и даже фотками своих котов. И всё это АНОНИМНО! http://kidris.ru/obzorin

Мы очень ценим ваше мнение — высказывайтесь в комментариях. ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайтесь на наш telegram-канал и на E-mail рассылку.

Доставка на E-mail

Укажите свой адрес электронной почты и наш почтальон будет приносить вам свежие посты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *