Ёлки-палки на площадях

В регионе один за другим вспыхивают ёлочные конфликты. Главный символ Нового Года отвергли жители Миньяра и Копейска. Чем не угодили «пушистые» хвойные и про ремонт «по-копейски» читайте далее.

В Миньяре уже почти неделю все разговоры только о праздничной ёлке. Началось всё 9-го декабря. Сразу после установки дерева, в сети стали появляться гневные посты от жителей.

 
Негодование сопровождалось комментариями «позор мэру» и даже призывами свалить ель.

 
Вечером ель украсили табличкой

 
А уже утром дерево обнаружили поваленным.

 
Не одобренную ель увезли, а на площади установили новую. Но эстафету подхватил Копейск!

 
СМИ моментально подхватили тему. Администрация города объяснила конфуз неожиданно ударившими морозами(в декабре!) и нашла выход — ёлку «отремонтируют»! В дерево вмонтируют другие ветки! Нано-технологии))) Над этим уже даже в Миньяре шутят

 
Ну и напоследок фото прошлогоднего ледяного городка в Аше. Не скучайте

#ДедМороз и #Снегурочка в городе #Аша. Скульптор явно не в своём жанре работает

Фото опубликовано Павел Зорин (@pavelzorin)


Колонка редакции:

Не забывайте, что лучшая награда для нас — ваше внимание. Однако, для улучшения работы и сервиса требуется время! Материал, который вы прочитаете за 5 минут создаётся часами — ведь это работа не одного человека, а команды в которую мы берём всех желающих. Если вам нравятся наши идеи и посты, которые мы собираем для вас — простимулируйте наш проект — перекиньте сумму эквивалентную чашке кофе, как благодарность за работу.

Внимание, информаторы! Если вам есть что слить в самую честную и открытую редакцию — вэлкам! Можете засыпать нас скандальными темами, предложениями для расследований и обзоров, отзывами, и даже фотками своих котов. И всё это АНОНИМНО! http://kidris.ru/obzorin

Мы очень ценим ваше мнение — высказывайтесь в комментариях. ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайтесь на наш telegram-канал и на E-mail рассылку.

Доставка на E-mail

Укажите свой адрес электронной почты и наш почтальон будет приносить вам свежие посты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *