Юля+Настя. Видео со свадьбы без гостей

Сторонники однополой любви вынужденно не демонстрируют свои отношения. Осуждение со стороны общества, закон о запрете гей-пропаганды… С периодичностью раз в год в городском инфо-поле появляются вбросы о готовящихся митингах гомосексуалистов и гей-парадах, но до дела так ни разу и не дошло. И если выйти на шествие по улицам промышленного Челябинска смельчаков пока не находится, то гей-свадьбы уже просачиваются в сеть.

Юля и Настя планировали сыграть свадьбу в Дании, в городе Копенгаген, но в силу обстоятельств союз скрепили в Челябинске. Видео со страницы Анастасии. (Сильно впечатлительным смотреть не рекомендуется)

 

Конечно, официальным подобный брак в нашей стране быть не может. Да и воспринимается двояко.

Но девушки публикуют видео с торжества в открытый доступ, а следовательно его могут увидеть несовершеннолетние. Как такие случаи трактует закон?

 

Кстати, видео предложения руки и сердца тоже есть, правда, оно мало отличается от свадебного.

 

Вот как прокомментировал увиденное Сергей Буря — участник музыкального ЛГБТ-проекта «Менджи»

По его словам портрет сегодняшнего гей-челябинца практически не отличается от гетеро-горожанина. Позволить себе «вольности» они могут только среди своих. В Челябинске существует три гомо-тематических заведения. Одно из них — клуб, в центре города, в выходной день собирает в среднем не более 100 человек. Сколько гомосексуалистов скрывают свою ориентацию сказать невозможно, но их больше. Поэтому, как сказал когда-то экс-губернатор Юревич — «наше общество пока к этому не готово. Может быть через 50 лет и у нас культура будет такая, что мы будем все участвовать в гей-парадах».

PS

Сами героини, опубликовавшие видео, рассказать о себе не пожелали, поэтому, увы, без комментариев героев.

 


Колонка редакции:

Не забывайте, что лучшая награда для нас — ваше внимание. Однако, для улучшения работы и сервиса требуется время! Материал, который вы прочитаете за 5 минут создаётся часами — ведь это работа не одного человека, а команды в которую мы берём всех желающих. Если вам нравятся наши идеи и посты, которые мы собираем для вас — простимулируйте наш проект — перекиньте сумму эквивалентную чашке кофе, как благодарность за работу.

Внимание, информаторы! Если вам есть что слить в самую честную и открытую редакцию — вэлкам! Можете засыпать нас скандальными темами, предложениями для расследований и обзоров, отзывами, и даже фотками своих котов. И всё это АНОНИМНО! http://kidris.ru/obzorin

Мы очень ценим ваше мнение — высказывайтесь в комментариях. ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайтесь на наш telegram-канал и на E-mail рассылку.

Доставка на E-mail

Укажите свой адрес электронной почты и наш почтальон будет приносить вам свежие посты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *