Новое от старых. Что слушаем этой осенью

Этой осенью своих фанатов радуют «старички». Сразу у двух монстров зарубежной рок-сцены выходят долгожданные альбомы, релизы которых выпали на эту неделю.

Metallica — Hardwired…To Self-Destruct

Старая «метла» замела по-новому и выпустила 10-й студийник, официальный релиз которого состоится в эту пятницу и который уже благополучно залит в сеть.


 

Альбом с оптимистичным названием состоит из 12 песен общей продолжительностью почти 80 минут.

«В альбом вошло лучшее, что мы могли предложить. Материал пишется как пишется. Мы не пытаемся выдать нечто «эксклюзивное», мы просто играем как можем. Это лучшие рифы, которые у нас были. Это лучшие партии, которые мы смогли придумать.»

James Hetfield

 

В интернетах уже обсуждают новинку и сравнивают альбом с предыдущей пластинкой — «Death Magnetic», которая, 8 лет назад, не нашла добротного отклика в фанатах. Тогда металлику обвинили в чрезмерной коммерциализации. У «HARDWIRED… TO SELF-DESTRUCT» есть все шансы искупить вину.

«Диск получился бодрым, приправленным добротным олдскульным грувом, живым и душевным — хотя те, кто услышав забойный стартовый сингл, с замиранием ожидал оголтелого трэша и безумия, таки будут немного разочарованы. По-настоящему скоростных песен на альбоме ровно две: первая и последняя.»

 

Вердикт: если вы навскидку знаете десять песен металлики — послушать новинку стоит обязательно.

 

Sting — 57th & 9th

Новинка из Британии посвящённая беженцам с Ближнего Востока. Во всяком случае так Стинг сказал журналу Rolling Stone.

 

В пластинку вошли 13 песен, одна из которых «Иншаллах». Жи есть, братья и сёстры. Три года ушло на продукт, который автор разбавил концертными записями.

«Это самый роковый альбом из всех моих работ», сказал Sting в своем интервью для Rolling Stone

 

Там же он пояснил название альбома — это пересечение дорог (57-й и 9-й), которое музыкант проходил каждый день на пути в студию.
Вердикт творению вынесете сами


Колонка редакции:
Внимание, информаторы! Если вам есть что слить в самую честную и открытую редакцию — вэлкам! Можете засыпать нас скандальными темами, предложениями для расследований и обзоров, отзывами, и даже фотками своих котов. И всё это АНОНИМНО! http://kidris.ru/obzorin

Не забывайте, что лучшая награда для нас — ваше внимание. Однако, для улучшения работы и сервиса требуется время! Материал, который вы прочитаете за 5 минут создаётся часами — ведь это работа не одного человека, а команды в которую мы зовём всех желающих. Если вам нравятся наши идеи и посты, которые мы собираем для вас — простимулируйте наш проект — перекиньте сумму эквивалентную чашке кофе, как благодарность за работу.

Мы очень ценим ваше мнение — высказывайтесь в комментариях. Не забывайте подписываться на рассылки — у нас никакого спама!

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Городской чат Челябинска

Доставка на E-mail

Укажите свой адрес электронной почты и наш почтальон будет приносить вам свежие посты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *