Осеннее обострение. В Челябинске проснулись маньяки

По городу сейчас развешены ориентировки на человека, подозреваемого в изнасиловании. Как сообщают источники из полиции, био-экспертиза подтвердила, что этот человек причастен ещё к ряду преступлений. Если говорить уж совсем прямо — это маньяк с ЧТЗ, на счету которого не одна жертва.


Официальной информации на этот счёт нет, но стоит напомнить, что год назад на поимку педофила полицией были брошены значительные силы. Подозреваемых везли даже из других регионов, однако, выйти на истинного преступника тогда так и не удалось.

 

В начале этой недели сеть всполошили сообщения о маньяке на ЧМЗ. Со слов девочек их пытались увезти на машине чёрного цвета.

Связавшись с родственниками удалось выяснить, что в машине было двое мужчин, и у них действительно был попугай в клетке! Ни примет, ни номера машины девочки не запомнили. Сейчас полиция ищет записи с камер.


Колонка редакции:
Лучшая награда для нас — ваше внимание. Однако, на одном энтузиазме благотворительность не организуешь! Если вам понравился материал, который мы собрали для вас — перекиньте нам пару рублей и мы обещаем, что они уйдут на благое дело. За каждый потраченный рубль ведётся строгая отчётность в постах. Самые щедрые читатели отмечаются наградами.

Нам необходимо ваше участие и поддержка! Делитесь с друзьями, высказывайтесь в комментариях и подписывайтесь в соцсетях

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Городской чат Челябинска

Доставка на E-mail

Укажите свой адрес электронной почты и наш почтальон будет приносить вам свежие посты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *