Царский клад. Цыганский синдикат

В Челябинске гастролируют мошенники-фальшивомонетчики. Сегодня выступление труппы проходило в районе ДК ЖД. Цирковое представление рассчитано на лоха, фокусы банальны. Какая связь между русскими алкоголиками, цыганами и царским серебром читайте далее, но предупреждаем, что данный материал не более чем предположение, доводы в пользу которого заслуживают внимание правоохранительных органов.

По сценарию к вам подходит мужчина славянской внешности и предлагает купить у него царские монеты, которые он якобы нашёл при разборе старого дома. Вскрытый случайно тайник он готов распродать по уникальной цене. Пока вы с интересом разглядываете его находку, вам в уши льются истории про уникальность и ценность монет, которые можно продать в три раза дороже.

 

Лохов не так много в наше время и за время наблюдения за счастливчиком сделку ему провернуть так и не удалось. При виде алкоголика-маргинала сразу вспомнилась история Жени-карикатурщика — цыгане накачивали его алкоголем и отправляли продавать «царское серебро», для чего вывезли в другой регион — чтоб не сбежал. Без паспорта, в запое, Женя, под чутким наблюдением «золотозубых», гулял по Самаре втюхивая железяки, за что чуть не лишился жизни. Так вот персонаж у ДК ЖД очень подходил по образу. И как вы думаете, кто пасся неподалёку? Бинго! Цыгане!

 

Конечно, это просто совпадение. Кстати, бутылка которая стоит у авто как раз принадлежит продавцу монет — из неё он пил в перерыве. Обратите внимание на человека у машины, точнее на количество золота на нём. Вот такие гастролёры заглянули к нам и неизвестно, насколько они тут задержатся.


Колонка редакции:
Лучшая награда для нас — ваше внимание. Однако, на одном энтузиазме благотворительность не организуешь! Если вам понравился материал, который мы собрали для вас — перекиньте нам пару рублей и мы обещаем, что они уйдут на благое дело. За каждый потраченный рубль ведётся строгая отчётность в постах. Самые щедрые читатели отмечаются наградами.

Нам необходимо ваше участие и поддержка! Делитесь с друзьями, высказывайтесь в комментариях и подписывайтесь в соцсетях Facebook VK Twitter Instagram

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Городской чат Челябинска

Доставка на E-mail

Укажите свой адрес электронной почты и наш почтальон будет приносить вам свежие посты


Комментарии:

Царский клад. Цыганский синдикат: 1 комментарий

  • 24/08/2016 в 10:41
    Permalink

    Сегодня на Доватора товарищи предлагали монет купить, а месяц назад на Курчатова. Хороший урожай кладов нашли. В этом районе вообще цыгане постоянно какие-то экспериментальные аферы проводят

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *