День ВДВ в Челябинске

Вы можете забыть про 8 марта, важную годовщину, или даже про день рождения ребёнка, но этот праздник вы не упустите. В день, когда с самого раннего утра начинается парад знамён, в воздухе витает особенная атмосфера. Этот день любят, боятся и уважают… Это день ВДВ.

Примерно до обеда идёт любимая горожанами, официальная часть праздника. В чинной атмосфере, с возложением венков и трогательными речами.

Но это длится недолго… Затем начинается хаотичное движение тельняшек.

День ВДВ сплачивает людей получше любого Дня народного единства! У некоторых народностей существует давняя традиция — 2-го августа работать по сокращённому графику, или вовсе устраивать внеплановый выходной, чтобы не омрачать такой светлый день житейскими делами.

Если вы думаете, что десантник это просто воин — вы не правы. В оболочке машины для уничтожения врага живёт тонкая творческая натура. Всего одна армейская песня может растопить лёд в глазах вояки и слова «от души, братан» — тому подтверждение.

 

Погода вчера шептала «ныряй в фонтан», но власти города решили их отключить, тем самым лишив героев праздника любимой забавы. Десантники народ добрый и наивный. Некоторые из них полагают, что раз уж в этот день их чтят как защитников, то не грешно и доблестным сынам в кураж войти. Для этого всего-то нужно вспомнить казарменный тип общения. Эта стадия наступает ближе к вечеру. После порядочной заправки топливом, любители вспомнить былое собираются в единую команду и травят байки о тяготах и лишениях.

Иногда вече заканчивается отключкой. Либо по причине перенасыщения бойца горючим, либо после столкновения лица о кулак или другой увесистый предмет

 

С раненными ВДВшники не церемонятся — из лекарственных средств благосклонны только к пощёчинам и к словесной мотивации. Чудодейственное «вставай нахуй» не раз толкало голубые береты на подвиги. Но вчера, после 30 минут отключки было решено вызвать медсанбат

 

Попасть в санчасть для бойца элитных подразделений всё равно, что сдаться врагу — поэтому, от госпитализации человек под куполом отказался и верные боевые товарищи отбуксировали его в неизвестном направлении.


Колонка редакции:
Лучшая награда для нас — ваше внимание. Однако, на одном энтузиазме голодных не накормишь! Если вам понравился материал, который мы собрали для вас — перекиньте нам пару рублей и мы обещаем, что они уйдут на благое дело.

Нам необходимо ваше участие и поддержка! Делитесь с друзьями, высказывайтесь в комментариях и подписывайтесь в соцсетях Facebook VK Twitter Instagram

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Городской чат Челябинска

Доставка на E-mail

Укажите свой адрес электронной почты и наш почтальон будет приносить вам свежие посты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *