Новая рубрика. Прогноз — диагноз

Нас слишком часто обвиняют в негативе и тотальном «гроб-гроб-кладбище, всё плохо». В эту пятницу, когда июнь уже безвозвратно проёбан, а погода за окном не предвещает ничего хорошего, мы решили разбавить южноуральский бесперспективняк новой рубрикой от девочки. Прогноз погоды от Ирины Рубцовой на выходные читайте далее. (Внимание, ахтунг, увага!  Ванилька!)
Новая рубрика. Прогноз - диагноз

Лето в Челябинске. Оно, как сборная России по футболу, бессмысленно и беспощадно. Не приживётся у нас тепло, как пить дать, отторгает его земля уральская. В такую погоду нужно ехать в Южную Корею на чемпионат по ничегонеделанию. И побеждать!

У нас с погодой, как с Павлом Астаховым, его фразой «Ну что, как поплавали?» и намерением отправить выживших детишек теперь уже на Чёрное море, что-то не так. Небо затянуто тучами и свежо, прямо как в альпийских лугах, температура воздуха 16 градусов – вверх, а далеко неслабые 4, а порой достигающие все 11 метра в секунду северо-западного ветра освежат и придадут дополнительное ускорение нечастым в нашем суровом городке представителям интеллигенции, уезжающим за черту города.

Погода как ушедшая любовь, остывший со вчерашнего утра чай или вообще как двухзвёздочный отель — печальная и вообще не очень. Не обгоришь, не облезешь… к асфальту не прилипнешь. Да и босоножки на тёплый носочек не налазят.

Сегодня пятница, товарищи. Ура! Выходные всё ближе, развлечений всё больше, а погода намного холоднее, чем хотелось бы. Сарафаны, майки и шорты в Че пока отменяются. А искупаться отважатся только самые дерзкие.
Завтра с небушка нам покажут некий нехитрый жест, конфигурацию из трёх пальцев, в том месте, где должно светить и жарить своим теплом солнышко. Будет пасмурно, дождик и «Санкт-Петербург».

Выходные нас не обрадуют. Даже лютики в садах у бабуленек повернули свои тычинки в сторону дождя. В ближайшие дни все желающие могут взять в руки бубны, надеть резиновые сапоги и встать в круг, танцуя под дождем и призывая обратно лето, яркое солнце, хорошее настроение и неудержимый смех!

В понедельник дела будут на несколько градусов повеселее. Ветер сбавит обороты, даже жижа с небес к этому времени должна будет вся вылиться. Да и солнышко будет иногда подмигивать с небес и как бы намекать… каждому о своём.

Всем отличного дня и позитивного настроения! Только любовь спасет этот мир!

 


[jetpack_subscription_form title=»Подписаться на E-mail рассылку свежих статей» subscribe_text=»Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом журнале.» subscribe_button=»Подписаться» show_subscribers_total=»0″]

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Наш редакционный чат

Лучшая награда для нас — ваши спасибо. Однако деньги не бывают лишними. Поддержите проект:

Нам необходима и информационная поддержка! Делитесь с друзьями и комментируйте. Вам легко, нам — приятно. Ниже кнопки для расшаривания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *