Коллапс. Дорожники перекрыли основную артерию города

В Челябинске продолжается дорожный ремонт, который хоть и является долгожданным, а всё же вызывает много негатива. Так например сегодня, в будний день, было решено отремонтировать покрытие в узловой точке города. Последствиями такого ремонта стал транспортный коллапс и многочисленные опоздания.

Коллапс. Дорожники перекрыли основную артерию города

Почему именно на этот день запланированы работы — непонятно, но из плана ясно, что на всё про всё у Южуралавтобана сутки — в 5 утра завтрашнего дня движение обещают открыть.
Коллапс. Дорожники перекрыли основную артерию города

Примечательно, что площадь Революции уже второй раз подвергается ремонту. Первый, ямочный, осуществлялся буквально два месяца назад.

Коллапс. Дорожники перекрыли основную артерию города

Зачем было закапывать деньги в то, что всё равно переделывать вопрос сложный. Тут либо нет чёткого плана работ, либо… Можно было бы указать причину в срочной необходимости, но на тот момент были куда более проблемные участки — например перекрёсток Комсомольский-Свердловский. Однако, Южуралавтобан латал площадь

 
Ну и напоследок немного ваших твитов из ленты. Надеемся, что вам ремонт дорог не принёс проблем

 


[jetpack_subscription_form title=»Подписаться на E-mail рассылку свежих статей» subscribe_text=»Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом журнале.» subscribe_button=»Подписаться» show_subscribers_total=»0″]

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Наш редакционный чат

Лучшая награда для нас — ваши спасибо. Однако деньги не бывают лишними. Поддержите проект:

Нам необходима и информационная поддержка! Делитесь с друзьями и комментируйте. Вам легко, нам — приятно. Ниже кнопки для расшаривания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *