Коллапс. Дорожники перекрыли основную артерию города

В Челябинске продолжается дорожный ремонт, который хоть и является долгожданным, а всё же вызывает много негатива. Так например сегодня, в будний день, было решено отремонтировать покрытие в узловой точке города. Последствиями такого ремонта стал транспортный коллапс и многочисленные опоздания.

Почему именно на этот день запланированы работы — непонятно, но из плана ясно, что на всё про всё у Южуралавтобана сутки — в 5 утра завтрашнего дня движение обещают открыть.

Примечательно, что площадь Революции уже второй раз подвергается ремонту. Первый, ямочный, осуществлялся буквально два месяца назад.

Зачем было закапывать деньги в то, что всё равно переделывать вопрос сложный. Тут либо нет чёткого плана работ, либо… Можно было бы указать причину в срочной необходимости, но на тот момент были куда более проблемные участки — например перекрёсток Комсомольский-Свердловский. Однако, Южуралавтобан латал площадь

 
Ну и напоследок немного ваших твитов из ленты. Надеемся, что вам ремонт дорог не принёс проблем

 


Подписаться на E-mail рассылку свежих статей

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом журнале.

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Наш редакционный чат

Лучшая награда для нас — ваши спасибо. Однако деньги не бывают лишними. Поддержите проект:

Нам необходима и информационная поддержка! Делитесь с друзьями и комментируйте. Вам легко, нам — приятно. Ниже кнопки для расшаривания.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *