Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён. Как прошёл форум Единой России

Чтобы не обманывать ваши ожидания, скажу сразу, что на сам форум попасть мне так и не удалось. Запускали туда только по спискам, журналистов — по предварительной аккредитации. Я же мимо проходил.

Мероприятие серьёзное. Это ясно уже с парковки — столько мерседесов, БМВ и Лэнд-Крузерв с номерами «ООО» даже на собрании депутатов не увидишь. Партийцы, в костюмах, чинно выходили из карет и растворялись за дверным проёмом.

 

Не пропустил форум и губернатор. Возможно поэтому охрана была настолько строга. Представился журналистом — не пускают. Активиста тоже отправили лесом. Попросил знакомого пресс-сека,чтоб провёл — и тут вилы. Решил прикинуться сторонником партии…. и тоже не прокатило.

 

А ведь на форуме должны выработать программу развития области на ближайшие 5 лет (так написано ТУТ), потому и хотелось услышать хоть краем уха о нашем светлом будущем… Но увы. Придётся читать в интернетах, а хотелось из первых уст.


 

Подписаться на E-mail рассылку свежих статей

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом журнале.


 
Для тех, кто в Telegram:
 
Наш самый оперативный канал
 
Наш редакционный чат
 
Лучшая награда для нас — ваши спасибо. Однако деньги не бывают лишними. Поддержите проект:

 
Нам необходима и информационная поддержка! Делитесь с друзьями и комментируйте. Вам легко, нам — приятно. Ниже кнопки для расшаривания.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *