Бедненькие. Челябинским депутатам дали «Золотой парашют»

Единогласно! Челябинские депутаты приняли изменения в устав города, согласно которым они и мэр смогут получать доплаты к пенсии. Теперь политики, ушедшие по старости или по инвалидности, будут получать так называемый «золотой парашют». Величина доплат пока неизвестна. А вот теперь давайте посмотрим на каких машинах приехали принимать решение чиновники. Заметьте, о повышении пенсии себе же.

Средняя стоимость каждого авто — пара миллионов.

Кто попало, в час заседания депутатов, здесь машину не поставит — стражи порядка пускают только по мандатам и тех, кто в списке.

Среди припаркованных машин бесспорно есть служебные. И раз уж «золотой парашют» принят единогласно, делаем выводы, что не так просто расстаться с привычкой пользоваться привилегиями.

Ровными рядочками, стараясь  поближе к входу стоят кареты чиновников. Даже на пешеходный переход кто-то залез.

На одну пенсию не проживёшь — кому как не депутатам это говорить. Напомню, в поддержку изменений выступила Ирина Плещева — член общественной палаты. По её мнению «с предоставлением дополнительных гарантий усиливается ответственность лиц, для которых такие гарантии устанавливаются». Короче, теперь заживём!


Подписаться на E-mail рассылку свежих статей

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом журнале.

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Наш редакционный чат

Ниже кнопки для расшаривания. Делитесь с друзьями и комментируйте. Вам легко, нам — приятно. Всем добра.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *