Пидорино горе. Челябинск ждёт премьер-министра

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишу вам, чтобы успокоить — всё в Челябинске хорошо. Чуточку ниже вы сами в этом убедитесь!

Дороги, по которым вы проедете завтра — отремонтированы. Даже погода благосклонна к вашему визиту в наш чудный город — дождик смыл грязь, которая осталась после зимы, пыль прибита. Несмотря на дожди, проспект Комарова всё равно обильно поливают водой и пылесосят — можете ехать с открытыми окнами. Ямочный ремонт идёт своим чередом и сконцентрирован в Ленинском районе — завтра у вас там совещание по импортозамещению.

 

 

Вы могли слышать что челябинцы жалуются на дороги. Это всё неправда! Фотографии якобы «карты ям» — на самом деле — карта грандиозного ямочного ремонта, который того и гляди начнётся. Это настоящий праздник для горожан, которые даже собрались на алом поле, чтоб отметить.

 

С экологией у нас тоже всё в порядке — можете дышать полной грудью. Ваш приезд город ждёт затаив дыхание — по слухам, даже заводы сократили традиционные для выходных дней выбросы.


Уверен, что вы с пользой и удовольствием проведёте время в столице Южного Урала. Мы рады вашему приезду!

P.S.: Если вы вдруг волнуетесь, что народ недоволен местными властями — напрасно! Челябинцы любят депутатов и администрацию. Так например представитель общественности Ирина Плещева поддерживает изменения в уставе города, согласно которым главе города Е. Тефтелеву и депутатам гор.думы увеличат «золотой парашют» (по её мнению это усилит отвтетсвенность). А вы, Дмитрий Анатольевич, как считаете, достойны наши чиновники повышения пенсии?


Подписаться на E-mail рассылку свежих статей

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом журнале.

Для тех, кто в Telegram:

Наш самый оперативный канал

Наш редакционный чат

Ниже кнопки для расшаривания. Делитесь с друзьями и комментируйте. Вам легко, нам — приятно. Всем добра.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *