Хардкор. Жёсткое порно с мозжечком

В прокат вышел «Хардкор» — русский фильм, призванный вдохнуть в зрителя новое видение боевиков. Снятый от первого лица, он на полтора часа погрузит вас в бешеный экшн, который подарит вам или глупую улыбку, или тошноту.

Вступительные титры — как подготовительные кадры к полуторачасовому месиву — на них, в слоу-мо, ломаются челюсти, пробиваются головы, в горло всаживается нож. Особо-впечатлительные уже тут идут домой. Затем просыпается герой, чьими глазами мы и будем смотреть действо. Вступлению отвели минут пять, не более…

 

А потом началось! Особого сюжета не ждите. Он тут и не нужен! Режиссёр не отпускает вас весь фильм — одну сцену драчек сменяет погоня, потом перестрелка, потом акробатика, затем опять рубилово. Фильм очень динамичный, что для вашего мозжечка будет испытанием. Безусловно, вас порадуют яркие персонажи, которые встречаются герою по ходу фильма — как оказалось, все они… Не буду открывать сюжет.

 

Стильно, дорого, богато. Картина снята русскими, но для американцев. И это чувствуется. В следствии чего много соответствующих приёмчиков — максималистские шуточки, мимишные отступления. Однако, их не так много, что радует. Больше крови!

 

 

Кстати, в одном из эпизодов снялся Шнур. Роль небольшая, но смешно.

 

Как показывают отзывы и рейтинги — русский фильм америкосам не особо вкатил. Им нужно больше лиричных соплей, присутствие друга-гея и добряк-негр. Всего этого наши не внесли, что и сделало картину честной, но всё равно тупой. Но посмотреть стоит. Уж точно лучше озолупа дэдпула.

 

Не забывайте подписываться в соцсетях, на E-mail рассылку, и телеграм-канал. Ниже подборка интересных тем и кнопки расшаривания. Всем добра


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *