Коммунальная анархия

Если вы думаете, что в вашей жизни всё плохо — нет! Прекратите так думать. Баба-пила, ямы на дорогах и воняющие носки мужа вовсе не беда. Вы бы согласились даже отречься от горячей воды лишь бы не оказаться на месте тех людей, которых мы сегодня снимали. Я уже как-то давно писал про дом, в котором люди делят квадратные метры с чёрной плесенью. Но там был центр города, и гостевой маршрут как-никак… Здесь же, на отшибе, всё значительно хуже…

Кто-то сказал «мой дом — моя крепость», но в этой общаге крепкий только запах канализации. Стены, потолки и пол совсем далеки от этих понятий.

Просто от них отказалась управляющая компания. На бумагах этого дома вообще нет. Общага-призрак, однако, вмещает в себя не один десяток семей, которые, в прямом смысле, срут друг-другу на головы. Неисправная канализация стекает со всех этажей вниз. 

Вобщем, завтра смотрите сюжет на телеке, почитайте про общагу на Свердловском и если знаете подобные дома — пишите адреса. Напоследочек коротенький бэкстейдж со съёмок. Люблю так

Социалочку снимаем с @pashka_vidik. Завтра сюжетец на @ctcchel

Видео опубликовано Павел Зорин (@pavelzorin)

UPD: залил видео сюжета, который вышел на СТС


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *