#Обзоринг 2

Доброе утро. «Кто старое помянет…» — можно не продолжать? Но, прошлая неделя не может уйти в историю не отметившись какими-то событиями. Мы выбрали для вас самое-самое. То, что не должно остаться без внимания. То, что навсегда останется в сети


В таком духе началась неделя — на СЗ обнаружили тело человека. Новостники сразу же подхватили заголовок «Шёл в молочную кухню, обнаружил труп»

 

Страшное происшествие произошло в среду. Многие СМИ выложили видео как мусоровоз переезжает бабушку, даже не потрудившись над замазыванием не очень приятных кадров. Профессиональная гонка победила гуманность. А вот опрос паблика ПаркNEWS показал, что любителей «пожоще» примерно столько же, сколько противников. Поэтому, выкладывать или нет подобные материалы остаётся на совести редакторской команды.


Ну и как без уже традиционного митинга «Крым наш». Сколько это событие вызывает радости, столько же и скептицизма. Но мы просто покажем фото

 

А далее замахнёмся на федеральный масштаб. Отличный ролик, демонстрирующий принятие законов в госдуме вышел на просторах ютуба. Насколько помнится, закон о прогулах думцев принимали в 2010-м… Но тогда его прогуляли 2/3 депутатов.

Вдоволь посмеялись в интернетах над коубом «Министр под подозрением». Работников ведомства, которое возглавляет Мединский, подозревают в хищении бюджетных средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия. Если глава был в курсе — накажут… Или глава не в курсе, что происходит в его ведомстве?

Трагическим событием отметилась суббота. В Ростове разбился самолёт летевший из Дубаи. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Весь мир оплакивает жертв. Свои соболезнования поспешили высказать видные деятели. Сильно поспешили

 

Напомним, если вы видите годный твит/пост, который не имеет права затеряться в бездне интернетов — пометьте его тегом #обзоринг, и постигнем дзен вместе.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *