Встань с дивана. Кратенькая афиша для заскучавших

Чтобы не было мучительно больно и совестливо за бестолковые выходные, мы собрали для Вас самые интересные (по нашему скромному мнению) события, которые пройдут в этот уик-энд в Челябинске.

Больше 3-х

Сегодня, 6 февраля, пройдёт пикет в защиту дельфинов. Да, в неспокойное время, когда новости пестрят сообщениями о бесчинствующих террористах и коллекторах, озабоченных мигрантах, скачущей валюте и битых роллс-ройсах, есть люди, которые не забыли про дельфинов! В Челябинске! «Это только с виду они улыбаются, а живут они в ужасных условиях! Эти дельфинарии и океанариумы – живодёрня!» — вот примерный посыл активистов. Если вы хотите поддержать их и тоже выразить свою озабоченность данной проблемой – вам на Алое Поле. Пикет с 12:00 до 14:00

 

Кино

Если вы до сих пор не смотрели «Выживший» — стоит сходить в кино, пока его ещё показывают. А вот тем, кто любит «кино не для всех» — мы бы порекомендовали посмотреть «Затерянный в Кантоне». Отличный, мотивирующий фильм про чернокожего предприимчивого парня, оказавшегося в чужой стране, с долгами и не стрельнувшим стартапом. Подойдёт для тех, кто приуныл, чтоб замотивироваться, или в качестве фильма для первого свидания, чтоб подчеркнуть вашу оригинальность. Кинотеатр им.Пушкина, начало сеанса в 17:20

Кадр из фильма «Затерянный в Кантоне»

 

Концерты

Ничем особенным челябинская афиша в эти выходные не порадует. Есть L’One в Галактике, можно сходить на «Мураками» в The Ночь… Хотя нет, есть! В зале камерной и органной музыки состоится интересный концерт Владимира Хомякова(орган). Фишка в том, что он переиграет Beatles, Deep Purple, Pink Floyd и других классиков рока! Тем, кто рос под эту музыку, думаем, понравится.

 

Выставки

Здесь порадовал Краеведческий музей – там сейчас проходит выстовка «Ядерный щит России». Вы увидите рассекреченные документы, макеты ядерных бомб, карты возможных бомбардировок и много чего ещё времён холодной войны и периода становления ядерной державы. Челябинская область, как вы понимаете, имела к этому очень даже прямое отношение.

 

Вроде всё. Развлекайтесь. Будем рады видеть ваши рекомендации в комментариях.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *