Кап-ремонт, тяп-ремонт

Широко шагает по нашей стране реформа ЖКХ! Меняется россиянин с каждым днём к лучшему — приходит волей-не волей к сознательному использованию средств! Вот мучались бы ещё тыщу лет со старым лифтом жители дома по улице Пушкина, но нет! Кап.ремонт, как герой голливудского кино, прилетел в самый критический момент, и поменял чахлый лифт на новенький! Но не всё гладко в этой истории…

Не только кап.ремонт шагает по нашей процветающей стране с высоко поднятой головой! Есть и общественные силы, что тоже ищут несправедливости разные, дабы правда восторжествовала! И нашли таковые детали интересные в установке лифта по улице Пушкина. Оказалось, что лифт-то совсем не новый, да и произведён непонятно кем. Гарантий, что сознательный гражданин, платящий по счетам за капремонт, не упадёт в этом лифте — никто не даёт.

«Фронтовики» намерены добиться проведения комплексной экспертизы процедуры торгов и технической экспертизы лифта и подъемного оборудования, установленных в подъезде №3 жилого дома 32/1 на улице Пушкина.» — говорится в сообщениии. К тому времени, как докажут все свои сомнения, возможно придётся опять капремонтить.

Это всё конечно частный случай, но вот вам результаты опроса в группе жителей новостроек, которые явно показывают отношение к плате за капремонт — 70% респондентов за него просто не платят.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *