Фредов ад. Концерт Limp Bizkit в Челябинске

Больше 15 лет прошло с тех пор, как кассеты группы Limp Bizkit крутились в моём плеере SONY. Это было что-то «оттуда», куда нам, простым подросткам из России, попасть было не суждено. С них брали пример в одежде, в стилистике музыки… Это был западный ветер с запахом разгильдяйства и полного фана. Про адовое веселье, унижение поклонников и советы как оказаться в постели команды Фрэда слушайте в треках читайте далее…

My Generation.mp3 (Моё поколение)

У кого-то ностальгия, кому-то отрыв. Красные кепки, белые штаны, слэм и помахать гривой — всё это было в полном объёме. «Старички» на передовую не лезли, но фанатов «за 30» было предостаточно. Здесь, в центре месива, не смотря на агрессивные лица, царит единение — пиздят друг-друга только плечами

Break stuff.mp3 (Разнести эту дрянь)

Фред, в свои 45(!), живчик и вполне себе держит фанов на коротком поводке — как только толпа немного заскучала, он вышел в зал, прошёл в зону с сидячими местами, «поработал» со зрителями, потом вовсе залез в самую гущу фанатов, что видна была только его белая кепка. Зал просто выл от счастья

Rollin’.mp3 (Вращая)

Интересно, а вы когда-нибудь вникали в перевод песен? Я — никогда! А вот вчера я для себя отметил часто употребляемое слово «FUCK» и его производные. Почитал сегодня переводы… Ну, скажем так, философии мало. Везде отрыв и блядство… Всё, что мы любим

Take a Look Around.mp3 (Оглянись вокруг)

В чём уж точно Limp Bizkit был крут, так в шоу. На сцену было интересно смотреть!

Адовый гитарист

Непонятная, но очень эффектная установка с зеркалами от мотоциклов

Охрана и та была интересной! Обратите внимание на шею

My Way.mp3 (Мой путь)

На разогреве у американцев выступали две группы, среди которых наш NOD. Ребята конечно ошалели, когда узнали, что прошли конкурс и будут разогревать толпу перед САМИМИ LIMP BIZKIT!

Кому-то из фанатов удалось даже сыграть одну песню с почитаемой группой — его вытянули прямо из зала и, говорят, получилось вполне даже не плохо.

Повезло и некторым девочкам — Фред их вытягивал прямо на сцену, где они всё обоссали кипятком и скорострельно пилили селфи.

Nookie.mp3 (Перепихон)

А вот ещё один способ быть ближе к звезде — перед концертом человек из команды приглашает девочек… куда-то… Приглашения достойны не все, а только приглянувшиеся. Во сколько у нас заканчивается возраст половой неприкосновенности?

Behind Blue Eyes.mp3 (За голубыми глазами)

Вот они — первые ряды. Фанаты группы родившиеся примерно в то же время, что и сама группа. Наверное, им также кажется эта музыка ветром свободы и фана, с нотками агрессии, раздолбайства и секса… Того, чего хочется в этом возрасте. Интересно, так от природы, или эти желания нам принесли группы, подобные Limp Bizkit?

P.S.:

Ну и раз уж мы с вами договорились о «перископлении» интересных событий — вот вам запись с самого ближнего, из возможных, плана концерта, которую вы могли бы посмотреть в прямом эфире, если бы были подписаны на мой аккаунт в Periscope


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *